Les sites de la CLCV
Adhérer à la CLCV
20/08/2009

Curry végétarien

Pour 4 personnes
Préparation très facile et peu coûteuse

1 gousse d’ail, 1 gros oignon, 2 c.à.s d’huile, 2 pommes de terre, 2 aubergines, 3 courgettes, 1 c.à.s de sauce tomate, 1 c.à.s de curry, ½ c.à.c de coriandre en poudre, sel/poivre

Préparation : 5 mn
Cuisson : 14 mn

  • Éplucher l’ail et l’oignon.

  • Émincer l’oignon.

  • Faire chauffer l’huile dans un autocuiseur.

  • Y faire revenir l’ail pressé et l’oignon pendant 4 min.

  • Éplucher les pommes de terre.

  • Laver les aubergines et les courgettes sans les éplucher.

  • Couper les légumes en dés.

  • Ajouter la sauce tomate et les épices dans l’autocuiseur.

  • Bien mélanger.

  • Ajouter les légumes, mélanger encore.

  • Mouiller avec 1 verre d’eau, saler et poivrer.

  • Fermer et laisser cuire 10 min à partir de la rotation de la soupape.

  • Servir aussitôt avec du riz ou des lentilles.

D'après le livret « Cuisine express à petit prix » CLCV du Puy de Dôme  

Dernière modification le 06/02/2012