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20/08/2009

Fondue d'Oignons à la crème

Pour 4 personnes
Préparation très facile et peu coûteuse

600g d’oignons, 30g de beurre ou d'huile, 2 c.à.s de crème fraîche, 1 pincée de muscade râpée, 1 c.à.s de persil, sel/poivre

Préparation : 2 mn
Cuisson : 13 mn

  • Peler et émincer les oignons.

  • Faire fondre le beurre dans une poêle.

  • Y faire revenir les oignons à feu doux pendant 10 min, en remuant de temps en temps.

  • Ajouter la crème fraîche, la muscade, du sel et du poivre.

  • Bien mélanger et laisser cuire encore 3 min.

  • Servir aussitôt.

Cette fondue peut accompagner les viandes et poissons grillés, ou le riz et les lentilles.

D'après le livret « Cuisine express à petit prix » CLCV du Puy de Dôme  

Dernière modification le 06/02/2012