Les sites de la CLCV
Adhérer à la CLCV
20/08/2009

Haricots à la Provençale

Pour 4 personnes
Préparation très facile et d'un coût raisonnable

2 oignons, 2 gousses d’ail, 25g de beurre, 1 c.à.s d’huile d’olive, 600g de haricots verts, 2 c.à.s de persil, sel/poivre

Préparation : 2 mn
Cuisson : 13 mn

  • Peler et émincer les oignons.

  • Peler l’ail.

  • Faire fondre le beurre avec l’huile dans l’autocuiseur.

  • Y faire revenir les oignons et l’ail pressé pendant 3 min.

  • Couper les tomates en morceaux.

  • Les ajouter dans l’autocuiseur ainsi que les haricots, 1 verre d’eau, 1 c.à.s de persil, du sel et du poivre.

  • Bien mélanger. Fermer et laisser cuire 10 min à partir de la rotation de la soupape.

  • Servir aussitôt.

D'après le livret « Cuisine express à petit prix » CLCV du Puy de Dôme  

Dernière modification le 06/02/2012