Les sites de la CLCV
Adhérer à la CLCV
20/08/2009

Navets glacés

Pour 4 personnes
Préparation très facile et peu coûteuse

1 kg de petits navets, 30g de beurre ou d'huile, 2 c. à s. de miel, 1 c.à.s de persil, sel/poivre

Préparation : 2 mn
Cuisson : 13 mn

  • Peler les navets.

  • Les couper en cubes de 4 cm de côté.

  • Faire fondre le beurre dans un autocuiseur.

  • Y faire revenir les navets pendant 3 min.

  • Ajouter le miel et 20 cl d’eau.

  • Bien mélanger, saler, poivrer.

  • Fermer et laisser cuire 10 min à partir de la rotation de la soupape.

  • Servir aussitôt.

Accompagne toutes les volailles.

D'après le livret « Cuisine express à petit prix » CLCV du Puy de Dôme  

Dernière modification le 06/02/2012