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25/08/2009

Pak-Choï au gingembre

Pour 4 personnes
Préparation facile mais assez chère

4 petits Pak-Choï, un morceau de racine de gingembre frais, 2 gousses d'ail, 1 cuil à soupe d'huile de sésame (ou huile d'olive)

Préparation :
Cuisson :

  • Séparer les feuilles des Pak-Choï. Couper finement les tiges. Hacher grossièrement les feuilles.

  • Peler et râper le gingembre.

  • Éplucher et écraser l'ail.

  • Dans un wok, faire chauffer l'huile. Ajouter l'ail et le gingembre.

  • Remuer pendant une minute.

  • Ajouter les tiges des Pak-Choï. Mélangez bien.

  • Couvrir et laisser cuire pendant 2 minutes.

  • Ajoutez les feuilles. Remuer et laisser cuire encore 2 minutes. Les légumes doivent rester croquants.

  • On peut ajouter un peu de sauce soja (et du sucre roux éventuellement).

Dernière modification le 06/02/2012