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27/08/2009

Riz complet aux petits légumes

Pour 2 personnes
Prépartion simple et d'un coût raisonnable

100g de riz complet, ½ poireau, 1 oignon, ½ poivron rouge, 2 c à s d'huile d'olive, sel/poivre

Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn

  • Faire cuire le riz complet dans de l'eau bouillante 30 mn (ou selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage).

  • Laver le poireau et le poivron.

  • Couper le poireau en tronçons.

  • Épépiner le poivron, le couper en fines lanières.

  • Éplucher et émincer l'oignon.

  • Dans une sauteuse légèrement huilée, faire revenir l'oignon.

  • Ajouter le poivron et le poireau.

  • Une fois les légumes et le riz cuits, les mélanger.

  • Saler et poivrer légèrement.

  • Servir chaud, par exemple en accompagnement d'un poulet basquaise.

D'après les recettes du PNNS

Dernière modification le 06/02/2012