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20/08/2009

Spanakorizo Riz aux épinards à la grecque

Pour 4 personnes
Préparation très facile et peu coûteuse

2 gros oignons, 2 c.à.s d’huile d’olive, 250g de riz, 1 boite de tomates pelées concassées, 40 cl de bouillon de volaille, 250g d’épinards entiers surgelés, 2 c.a.s de cerfeuil, sel/poivre

Préparation : 2 mn
Cuisson : 11 mn

  • Peler et émincer les oignons.

  • Faire chauffer l’huile dans un autocuiseur.

  • Y faire revenir les oignons pendant 3 min.

  • Ajouter le riz, les tomates pelées, le bouillon de volaille et les épinards surgelés.

  • Fermer et laisser cuire 8 min à partir de la rotation de la soupape.

  • Remuer la préparation pour que les épinards qui ont dégelés se mêlent bien aux riz.

  • Saler, poivrer.

  • Servir aussitôt. 

D'après le livret « Cuisine express à petit prix » CLCV du Puy de Dôme  

Dernière modification le 06/02/2012