Les sites de la CLCV
Adhérer à la CLCV

Tapas sur baguette, jambon cru, poivron, moutarde, mozza et romarin

Pour 4 personnes
Préparation très facile et d'un coût raisonnable

4 tranches de Pain au sésame ou aux céréales, 4 tranches de jambon cru, 10g de moutarde au miel, 2 piquinos (poivron doux), 1 mozzarella, Sel poivre du moulin, romarin /origan

Préparation : 10 min
Cuisson :
5 min

  • Couper le jambon cru et le poivron doux en petites lamelles
  • Coupez de fines tranches de pain de 10cm de long
  • Sur les tranches de pain mettre un petite cuillère de moutarde au miel, les lamelles de jambon et de poivron, ajouter quelque morceaux de mozza dessus,  le romarin sel poivre
  • Mettre au four (200c°) 5 min
  • Déguster avec le velouté de carotte panais