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Boulettes aux restes de poisson

12614734 sPour 4 personnes
Recette très facile, d’un coût très peu onéreux

400g de restes de poisson, 2 œufs, 2 tranches de pain sec, 100 ml de lait, 1 petit oignon, persil, ciboulette, huile, sel, poivre, chapelure

Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min

  • Mettre le pain sec à tremper dans le lait.
  • Effilocher le poison à la fourchette. Enlever les arêtes.
  • Hacher l’oignon.
  • Egoutter le pain, l’émietter.
  • Dans un bol, battre les œufs.
  • Ajouter le poisson, le pain, l’oignon, les herbes émincées, le sel et le poivre.
  • Mélanger longuement.
  • Façonner des boulettes à la main, après avoir légèrement huilé celles-ci.
  • Rouler les boulettes dans la chapelure.
  • Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Dorer les boulettes.
  • Servir, par exemple avec une salade de mâche ou une ratatouille.