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26/08/2009

Filets de Lieu noir marinés

Pour 4 personnes
Préparation très simple et peu coûteuse

2 filets de Lieu noir, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 4 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée, 1 cuillère à soupe d’échalote hachée, sel/poivre

Préparation : 1h 15
Cuisson : 15 min

  • Dans un bol, préparer la marinade en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron, la ciboulette et l’échalote.

  • Couper chaque filet en deux. Les disposer dans un plat creux avec la marinade.

  • Retourner les morceaux de poisson de manière à bien les imprégner. Couvrir avec du film étirable.

  • Laisser mariner au frais pendant 1 heure.

  • Sortir les morceaux de poisson de la marinade. Les déposer dans une poêle antiadhésive bien chaude.

  • Poêler quelques minutes sur chaque face.

Servir avec des tagliatelles et des dés de tomate concassée.

Pour en savoir plus sur le Lieu noir

Dernière modification le 06/02/2012