Les sites de la CLCV
Adhérer à la CLCV
26/08/2009

Filets de Merlan aux Poireaux

Pour 2 personnes
Préparation facile et peu coûteuse

2 beaux filets de merlan, 3 poireaux moyens, 1 carotte, 1 oignon, 1 c à s d'huile, 20g d'emmental râpé, persil ou ciboulette, sel/poivre

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn

  • Laver les légumes.

  • Peler les carottes ; les couper en petits bâtonnets.

  • Couper les poireaux en rondelles.

  • Faire cuire les légumes à l'étouffée.

  • Faire revenir l'oignon éminé dans l'huile.

  • Dans un plat à gratin, répartir les carottes et les poireaux.

  • Déposer par dessus les filets de merlan et enfin les oignons.

  • Assaisonner et parsemer le tout l'emmental râpé.

  • Passer au four 30 mn à 240°C (Th 8).

  • Saupoudrer de persil ou de ciboulette.

D'après les recettes du PNNS

Dernière modification le 06/02/2012