Les sites de la CLCV
Adhérer à la CLCV

Salade de quinoa

Pour 2 personnes
Préparation très simple et peu coûteuse

180 g de quinoa lavé et égoutté, 1 grosse tomate, 1 avocat, 1 échalote, cubes de feta ou autre fromage de brebis, ½ citron, huile d’olive, moutarde, sel, poivre

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min environ (voir emballage du quinoa)

 

Faire cuire le quinoa lavé comme indiqué sur le paquet. Une fois qu’il est cuit, le rincer à l’eau froide pour qu’il refroidisse. Mettre de côté.

Couper en petits cubes la tomate et l’avocat que vous prendrez soin d’asperger de citron.

Émincer l’échalote.

Mélanger le tout et y ajouter les cubes de fromage.

Assaisonner avec une vinaigrette moutarde/huile d’olive.

Saler (peu car la feta est assez salée), poivrer, déguster frais.

Recette proposée par la CLCV de Montivilliers dans ses ateliers cuisine du vendredi