Les sites de la CLCV
Adhérer à la CLCV
25/08/2009

Salade Pé-Tsaï aux crevettes

Pour 4 personnes
Préparation facile mais assez chère

1 Pé-Tsaï, 1 pamplemousse rose, 300 g de crevettes roses, 200 g de pousses de soja (si possible fraîches), sauce vinaigrette

Préparation : 20 mn
Pas de cuisson

  • Émincer finement les feuilles du Pé-Tsaï et les déposer dans un saladier.

  • Peler à vif le pamplemousse rose au dessus du saladier, afin de ne pas perdre le jus. Découper les quartiers en morceaux.

  • Décortiquer des crevettes roses.

  • Ajouter les pousses de soja et les crevettes à la salade.

  • Servir avec une sauce vinaigrette traditionnelle ou asiatique (1 cuil à soupe de vinaigre de riz, 1 cuil à soupe d'huile de sésame 2 cuil à soupe de sauce soja et un peu de sucre roux).

En savoir plus sur le Pé-Tsaï

Dernière modification le 06/02/2012