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Velouté de panais , carotte coriandre, espuma curry

Pour 4 personnes
Préparation facile et d'un coût raisonnable

400g de carotte, 2 panais, 1 oignon rouge, 5 g de curry, de la coriandre fraiche, 20cl de crème liquide, 40g de beurre, Sel poivre

25cl de crème liquide, 5g de curry poudre, 3g de sel

Un siphon 25cl (ou un fouet)

Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

  • Laver  les légumes et les éplucher
  • Les couper en lamelle
  • Mettre les morceaux dans une casserole, ajouter l’oignon émincé, le curry,  la coriandre, sel poivre
  • Mettre de l’eau à hauteur des aliments et cuir 20min à couvert
  • Mettre dans un mixer (blender) avec la crème liquide et le beurre, assaisonner sel poivre
  • Pour la mousse, mélanger 25cl de crème liquide avec le curry, le sel
  • Passer dans une passoire pour enlever les morceaux et mettre la préparation dans le siphon
  • Ajouter une cartouche de gaz et secouer la tête en bas 30s
  • Servir le velouté dans une verrine, recouvrir avec la mousse de curry et de ciboulette ciselé dessus