Les sites de la CLCV
Adhérer à la CLCV

Boulettes aux restes de viande

16420832 sPour 4 personnes
Recette très facile, d’un coût très peu onéreux

400g de restes de viande (poulet rôti, bœuf, …), 4 œufs, 100g de chapelure, 1 petit oignon, persil, ciboulette, huile, sel, poivre

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min

  • Hacher les restes de viande.
  • Hacher l’oignon.
  • Dans un bol battre les œufs.
  • Ajouter la viande, l’oignon, les herbes émincées, la chapelure.
  • Mélanger soigneusement.
  • Ajouter un filet d’huile, le sel et le poivre.
  • Façonner des boulettes à la main, après avoir légèrement huilé celles-ci.
  • Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Dorer les boulettes.
  • Servir, par exemple avec une salade de mâche.