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13/08/2009

Escalope de Dinde façon Tandoori

Pour 4 personnes
Préparation très simple et peu coûteuse

1 gousse d’ail, 1 pot de yaourt, 3 c.à.s de jus de citron, 1 c.à.s de poudre d’épices tandoori, 4 escalopes de dinde, beurre ou huile, sel

Préparation : 3mn
Cuisson : 12 mn
Repos : 1 h

  • Éplucher et presser l’ail. Le mélanger avec le yaourt, le citron et les épices.

  • Saler.

  • Recouvrir les morceaux de dinde de cette sauce et laisser reposer au moins 1 h au réfrigérateur.

  • Beurrer un plat allant au four. Y déposer les escalopes de dinde recouvertes de sauce.

  • Passer sous le grill quelques minutes de chaque côté.

  • Servir avec du riz. 

D'après le livret « Cuisine express à petits prix » CLCV du Puy de Dôme

Dernière modification le 06/02/2012