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19/08/2009

Sauté de Poulet au vinaigre

Pour 4 personnes
Préparation très simple et peu coûteuse

2 c.à.s d’huile d’olive, 8 pilons de poulet, 1 gousse d’ail, 2 échalotes, 3 c.à.s de sauce tomate, 4 c.à.s de vinaigre, 2 c.à.s de crème fraîche, persil, estragon, sel/poivre

Préparation : 3 mn
Cuisson : 13 mn

  • Faire chauffer l’huile dans l’autocuiseur.

  • Y saisir les pilons de poulet pendant 2 min.

  • Éplucher l’ail et les échalotes.

  • Émincer les échalotes.

  • Retourner les pilons, ajouter l’ail pressé et les échalotes et laisser dorer encore 3 min.

  • Pendant ce temps, mélanger dans un saladier la sauce tomate avec le vinaigre, la crème fraîche, l’estragon, le sel et le poivre.

  • Bien mélanger. Verser sur les pilons.

  • Fermer et laisser cuire 10 min à partir de la rotation de la soupape.

  • Servir saupoudré d’estragon avec des pâtes et des haricots verts cuits à la vapeur.

D'après le livret « Cuisine express à petits prix » CLCV du Puy de Dôme

Dernière modification le 06/02/2012