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  • Le Nutri-Score marque des points en France et en Europe

    Le Nutri-Score marque des points en France et en Europe


    Depuis octobre 2017 en France, chaque industriel en France peut choisir d’apposer le logo Nutri-Score sur son produit. Nous vous proposons aujourd'hui de faire le point sur l'avancée du Nutri-Score. 

  • Plats préparés à la viande de bœuf : notre enquête sur 156 produits

    Plats préparés à la viande de bœuf : notre enquête sur 156 produits

    La CLCV rend publique son enquête sur 156 plats* à base de viande. Lasagnes, ravioli, hachis parmentier, cannelloni... l’offre est si importante qu’il est parfois difficile de faire son choix.

     

     

    La CLCV rend publique son enquête sur 156 plats* à base de viande. Lasagnes, ravioli, hachis parmentier, cannelloni... l’offre est si importante qu’il est parfois difficile de faire son choix. Nous avons notamment observé des quantités de viande de bœuf très variables, une qualité nutritionnelle à améliorer et la présence de trop nombreux additifs et arômes.

  • Restauration commerciale et collective : quelle place pour les produits bio ?

    Restauration commerciale et collective : quelle place pour les produits bio ?

    L'Agence bio a publié une enquête sur le bio en restauration hors domicile. Focus sur la restauration collective et commerciale.

     

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