Les sites de la CLCV
Adhérer à la CLCV

« Bonjour, je m’appelle Lisa. Avant tout, je suis une maman et une consommatrice férue de tout ce qui touche à l’alimentation. Sur ce blog, je vous propose mon éclairage et mes témoignages sur les nouveaux produits et les publicités et je vous fais partager quelques idées pratiques sur la cuisine, les produits et les prix. »                   Lire la Charte des utilisateurs

jeu.
09
mars 17

Que veut dire cette mention présente sur certaines étiquettes ?

mer.
08
mars 17

Combien y-a-t-il de morceaux de sucre dans un jus de fruit ?

ven.
03
mars 17

Le dispositif Alim'confiance qui publie le niveau d'hygiène de tous les établissements du domaine alimentaire contrôlés sera disponible le 3 avril 2017.

mar.
28
févr. 17

Qu’il soit vert ou jaune, le kiwi français est un produit phare de l’hiver.

jeu.
23
févr. 17

Ce lundi 27 février : la CLCV bien présente.

mar.
14
févr. 17

A cause de la mondialisation du marché des produits aquacoles, certains poissons parcourent parfois une distance impressionnante avant de finir dans nos assiettes.

jeu.
09
févr. 17

Réponse à Z. D., une internaute qui aimerait comprendre pourquoi on recommande de ne pas stocker les pommes de terre crues au réfrigérateur.

mer.
08
févr. 17

D’après une enquête Harris Interactive, les consommateurs veulent améliorer leurs compétences culinaires grâce à Internet.

lun.
06
févr. 17

Pour la première fois depuis le lancement d’Ecophyto, les ventes de pesticides ont reculé. L’objectif de ce plan de réduction des produits phytosanitaires n’en demeure pas moins difficile à atteindre.

Newsletter