Les sites de la CLCV
Adhérer à la CLCV

ven.
11
mars 16

Que vous soyez un étudiant débordé, un fêtard, un gamer, un sportif ou un employé surbooké, Red Bull a la solution. Mais la marque ne vous dit pas tout.

mar.
08
mars 16

La DGCCRF a constaté en 2015 de nombreux écarts en ce qui concerne l’information du consommateur sur l’origine des viandes.

lun.
07
mars 16

Les contrôles de la DGCCRF montrent que certains professionnels méconnaissent leurs obligations en matière de chaine du froid.

ven.
04
mars 16

Les bananes de Guadeloupe et de Martinique surfent sur la vague du « made in France ».

mer.
02
mars 16

Selon l’Agence Bio, le Bio français gagne du terrain au sein de l'Union européenne.

ven.
19
févr. 16

Le comité de l'environnement, de la santé publique et de la sécurité alimentaire (ENVI) du Parlement européen a appelé à interdire le traitement antibiotique collectif et préventif des animaux.

mer.
17
févr. 16

D’après des chercheurs de l'Université de Newcastle, plusieurs aliments issus de l’agriculture biologique présenteraient des avantages nutritionnels.

ven.
12
févr. 16

Conscient des attentes des consommateurs, Fleury Michon va afficher l'origine de la viande sur tous ses produits.

mer.
10
févr. 16

La Commission européenne devrait fixer des critères scientifiques définissant les perturbateurs endocriniens avant l'été.

lun.
08
févr. 16

La moitié des consommateurs préparant eux-mêmes leur poisson cru n’ont jamais entendu parler du risque parasitaire.

Newsletter