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« Bonjour, je m’appelle Lisa. Avant tout, je suis une maman et une consommatrice férue de tout ce qui touche à l’alimentation. Sur ce blog, je vous propose mon éclairage et mes témoignages sur les nouveaux produits et les publicités et je vous fais partager quelques idées pratiques sur la cuisine, les produits et les prix. » Lire la Charte des utilisateurs
Sait-on toujours ce que l’on mange ?
C’est le nom de la nouvelle campagne de l’ADEME pour réduire le gaspillage alimentaire.
Qu’y a-t-il dans le mélange ?
Les eurodéputés demandent une fois de plus à la Commission d’imposer l’étiquetage de l’origine sur les étiquettes de tous les produits transformés à base de viande et de lait.
Le ministère de la Santé s’apprête à lancer une évaluation en conditions réelles en magasin de différents systèmes d’étiquetage nutritionnel simplifié.
Avec sa nouvelle margarine, St-Hubert veut prendre soin de notre capital cérébral et signe le retour en force des allégations santé.
Ce n’est pas une raison pour le jeter à la poubelle.
Ils reviennent…
La France interdit la vente des cerises traitées au diméthoate, un insecticide contesté.
L’ANSES propose 10 gestes simples à adopter dans votre cuisine.