Les sites de la CLCV :
En réaction à l’industrialisation de la nourriture et à la perte de confiance qu’elle entraine, de nombreux consommateurs souhaitent se tourner vers des circuits alimentaires de proximité.
En réaction à l’industrialisation de la nourriture et à la perte de confiance qu’elle entraine, de nombreux consommateurs souhaitent se tourner vers des circuits alimentaires de proximité.
Quelques idées de recettes anti-gaspillage concoctées par nos associations locales. À vos fourneaux !
Quelques idées de recettes anti-gaspillage concoctées par nos associations locales. A vos fourneaux !
Tel est le slogan des campagnes de la Semaine de réduction des déchets 2015.
L’alimentation représenterait entre 20 et 50% de l’empreinte environnementale des Français.
Retrouvez notre sélection de fruits, légumes, poissons et fromages d’automne, pour consommer local et durable.
Ce n’est plus le cas dans le Pas-de-Calais, grâce à la CLCV.
Le gaspillage alimentaire est un enjeu pris au sérieux par la CLCV d’Épernay.
Dans le cadre de la Semaine bleue, la CLCV 37 a organisé un forum destiné aux séniors.